楽天ペイって、チャージせず使う場合ポイントはクレカ払いと同じですよ…
楽天ペイって、チャージせず使う場合ポイントはクレカ払いと同じですよね?楽天カードより楽天ペイで支払ったほうがお得とかないですよね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
変わってたらごめんなさい🙇♂️
楽天ペイで払った方がポイント多くついた気がします、、
変わってるかも😿😿
楽天ペイって、チャージせず使う場合ポイントはクレカ払いと同じですよね?楽天カードより楽天ペイで支払ったほうがお得とかないですよね?
はじめてのママリ🔰
変わってたらごめんなさい🙇♂️
楽天ペイで払った方がポイント多くついた気がします、、
変わってるかも😿😿
「楽天カード」に関する質問
楽天カードで 今月の26日に引き落とされる 支払い予定金額が89000円で 9月精算予定のキャンセル分が1万円分あるのですが これは26日に 79000円が引き落とされるってことですか?🤔 支払い予定金額が確定したら 引き落とし…
他社から乗り換えで楽天モバイルで新規契約しようとおもいます✨ 楽天カードを作るのをおすすめされたのですが、 皆さん使っていますか❔ お得に利用できていますか?✨
楽天証券の口座申し込みをネットで進めています。 口座開設の申請は完了して、併せて楽天カードの申し込みとカードの支払い口座(ゆうちょ)の紐付けまで進んだのですが、ゆうちょに登録している電話番号を入力してクリッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント