※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳のお子さんに適したシャンプーとコンディショナーは何がありますか。あまり高価でないものを探しています。

3歳くらいのお子さん、シャンプーとコンディショナーは何を使ってますか?

毎朝髪が絡まってるので、コンディショナー使ってあげたくて、有名どころだとメリットかLatteくらいしか知らないのですが…🤔

あまり高価すぎないものがいいです🙇‍♀️

コメント

♡

キャラクターが書いてあるリンスインシャンプー使ってます!西松屋で買ってます♡

• ママリ

ママリ

なんとなくシャンプーとリンス別って考えてましたが、リンスインシャンプーでも、そんなに絡まない感じですかね🤔!?

西松屋行ってみます!

• 9月9日
  • ♡

絡まないですよ〜!
    娘はたまにトリートメントも本人の意思でしてます笑

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

大人と一緒のシャンプー使ってます。
コンディショナーもしてます。LUX使ってます。産まれてから前髪以外は切ってないので長いし絡まりやすいので今はパンテーンの洗い流さないトリートメントも使ってます。

• ママリ

ママリ

大人と一緒なんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

年少です。髪がめっちゃ細くてめっちゃ少ないので大人のではどうしてもベタっとなってしまうので、メリットのシャンプーとコンディショナー使ってます☺️

• ママリ

ママリ

大人のものと使い心地違うものなんですね🤔!
    コスパ考えたらメリット良いですよね…!笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

メリットのリンスインシャンプー子供用で洗い
大人のlatteのコンディショナーを毎日しています。

週に2〜3回ドライヤー前に大人用のトリートメントをして乾かしてます。