住まい 住宅ローンで多めに組んだ余りのお金を旦那が使い込んでた...。組み立て… 住宅ローンで多めに組んだ余りのお金を 旦那が使い込んでた...。 組み立ては最初は40万。 そして最近発覚した20万。 床の一部リフォームしたいよねって話してたのに 残り4万しかないって言われて、は?ってなって 発覚しました。 最悪すぎる。 最終更新:9月9日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン お金 ひまわり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が何に使ってるかにもよりますが、新居に全く関係ない用途に使用していたとしたら、もしバレたら契約違反として一括返済求められる可能性もあるのでお気を付けてください😭 9月9日 ひまわり そうなんですね💦 全く関係ないです...。 もう、年々金遣い荒くなっていってて 本当に嫌でしょうがないです。。 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね💦
全く関係ないです...。
もう、年々金遣い荒くなっていってて
本当に嫌でしょうがないです。。