ままり
含まれます。
ポイントだったとしても、お給料として支払ったら申告しないと会社が脱税になりますからね💦
額が小さくても必ず誰にいくら支払ったのか申告されてます。
ままり
含まれます。
ポイントだったとしても、お給料として支払ったら申告しないと会社が脱税になりますからね💦
額が小さくても必ず誰にいくら支払ったのか申告されてます。
「お金・保険」に関する質問
みなさんクレジットカードって何使ってますか? 私は普段は楽天カードなんですけど、キャンペーン?中だかでディズニーのピンクのかわいすぎるカードです😂 いつもそれ使ってたんですけど、ふと、これは恥ずかしいのか…?…
扶養内でも扶養外でも パート勤務で旦那さんと財布が別な人 そして車をお互い所持してる方 車検代ってどうしてますか? 先月旦那の車(セレナ)と車検があったのですが、自分のボーナスで支払っていました。 今年の1…
障害者年金について 20代前半に入ってから仕事が原因で眠れなくなり 動機や不眠で仕事や生活に支障が出始めて いつも行ってる内科で相談すると 抗不安薬と睡眠剤をもう15年程処方してもらっています。 内科しか通ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント