妊娠・出産 21週と5日目なのですが胎動がなかなか感じられません…SNSで調べるとも… 21週と5日目なのですが胎動がなかなか感じられません…SNSで調べるともうほとんどの方が感じると書いてあり心配で先輩ママさん達に質問させていただきました。 健診では平均より大きいけど元気と言われたので余計に不安になってしまいました。 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠21週目 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント フィリーネ 23週6日まで感じませんでした💦 心配でしたが、全く問題なく元気に生まれました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!元気に生まれたとお聞きしホッとしました✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元気に生まれたとお聞きしホッとしました✨