雑談・つぶやき 今日眠すぎて、アンパンマンエンドレスして寝てしまった😨💦ごめんよ〜🥺やっぱり早く寝ないとね‥😭 今日眠すぎて、アンパンマンエンドレスして寝てしまった😨💦 ごめんよ〜🥺 やっぱり早く寝ないとね‥😭 最終更新:9月11日 お気に入り ドレス 寝ない アンパンマン でん コメント 3人目BOY🩵 でんさんお元気ですかー?? お子さんアンパンマンパン好きなんですね❤️ うちの子興味なくて、YouTubeばっかです😮💨 毎日何してますか、、、笑 9月9日 でん こんにちはー☺️ 毎日暑いですね‥🥵 3人目にして1番アンパンマンが好きでハマってます😆 わんわんも好きですが、最近はずっとアンパンマンですね🫰⭐️ YouTubeは色々見れるけど、永遠に見ることできますよね😥 毎日ですか‥🤔笑 基本家にいることが多くて、予定ある日は大体午前中に済ますことが多いです! スーパーへ行ったり、支援センターへ行ったり‥🐈 でも基本家にいること多いです🥺💦 9月9日 3人目BOY🩵 本当、公園行けないのが辛すぎます😩 うちの子たちあまりアンパンマンにハマりませんでした笑 長男だけはテレビで観てたような。笑 アニメ見ないに長いの観るんですか? 乗り物🚗が好きすぎてYouTubeばかりです😒 同じ感じです❣️ 唯一支援センターはなんか違うってなっちゃいまして1回きりです笑 9月9日 でん 公園にまだ行ける気候じゃないですよね😭 見ないで悪さしてる時ももちろんあるんですけど、割とじーっと見てる方かもしれないです🤔 うちの子まだ乗り物系はそこまでハマってないです🥺 トミカとかもあるんですけど、まだ出してあげてないので、意外と出したら遊ぶんですかね😆 支援センターで遊べない感じだと、本当に遊ぶとこ限られますよね💦 うちはまだ支援センターは遊べそうなので、たまに行くのですが、他の遊んでいるお友達のところへ行って邪魔して、それを阻止したら癇癪起こして〜‥っていう流れがあるのでこっちもしんどいんですよね💦 9月9日 3人目BOY🩵 トミカ出してないんですね!! うちも一時期まだ早かったかなって回収した事ありますが、今は走らせて遊んでます〜😊 近くの支援センター、なんか狭くて笑 小さい子が多いし、おもちゃも小さい子のが多い印象でした😂 でもどこか出かけたいけど、お金かけるのもな〜って思っちゃって家になっちゃいます😅 来年4月には幼稚園なのでそれまでの辛抱です笑 9月10日 でん もうそろそろ遊べそうですね! 一回出してみようかな😋 最近ままごとにも目覚めたようで、お皿に乗せたりしてます! あとは、カップタワー積み上げたりしてますね✨ もう幼稚園ですか! プレになるんですかね🤔 それって週5ではなく、2.3日ぐらいで登園とかですか? うちのとこは公立なので、本当は2年保育ですが、校区外のとこが3年保育やってるので、我が家はあと1年は自宅保育です😨 9月10日 3人目BOY🩵 4月から幼稚園で満3で入るんです🙌 プレじゃなくて普通に週5あります笑 でも子供の様子みながら週3とかで行かせてもいいかなーて思いますね🥺 あと1年自宅保育ですか!? 私なら無理そう、、、笑 今も預けれるとこないか認可外とかも申請してます😮💨 家だとずっと一緒で疲れちゃって😂 9月11日 でん 週5は激アツですね!🔥🤩 そうなんですね! 認可外もいっぱいですか?😥 確かに疲れますよね‥😭 今日もアンパンマンのタッチペンで遊ぶ本のページを破ってしまい‥👹 あーしんどっ!って思いました!😂 こういうのが積み重なった時に、預け先ないかなーって思っちゃいますよね😥 9月11日 3人目BOY🩵 行きたい認可外はいっぱいで空き待ちです〜😅 毎日毎日、何しよどこ行こと考えるのもしんどくて笑←私の体力が年々なくなってます💦 色々積み重なって、生理前とか病みすぎてヤバくなります😇 色々お話ししてくれてありがとうございます❣️ 自宅保育お互い頑張りましょう😇 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんにちはー☺️
毎日暑いですね‥🥵
3人目にして1番アンパンマンが好きでハマってます😆
わんわんも好きですが、最近はずっとアンパンマンですね🫰⭐️
YouTubeは色々見れるけど、永遠に見ることできますよね😥
毎日ですか‥🤔笑
基本家にいることが多くて、予定ある日は大体午前中に済ますことが多いです!
スーパーへ行ったり、支援センターへ行ったり‥🐈
でも基本家にいること多いです🥺💦
3人目BOY🩵
本当、公園行けないのが辛すぎます😩
うちの子たちあまりアンパンマンにハマりませんでした笑 長男だけはテレビで観てたような。笑
アニメ見ないに長いの観るんですか?
乗り物🚗が好きすぎてYouTubeばかりです😒
同じ感じです❣️
唯一支援センターはなんか違うってなっちゃいまして1回きりです笑
でん
公園にまだ行ける気候じゃないですよね😭
見ないで悪さしてる時ももちろんあるんですけど、割とじーっと見てる方かもしれないです🤔
うちの子まだ乗り物系はそこまでハマってないです🥺
トミカとかもあるんですけど、まだ出してあげてないので、意外と出したら遊ぶんですかね😆
支援センターで遊べない感じだと、本当に遊ぶとこ限られますよね💦
うちはまだ支援センターは遊べそうなので、たまに行くのですが、他の遊んでいるお友達のところへ行って邪魔して、それを阻止したら癇癪起こして〜‥っていう流れがあるのでこっちもしんどいんですよね💦
3人目BOY🩵
トミカ出してないんですね!!
うちも一時期まだ早かったかなって回収した事ありますが、今は走らせて遊んでます〜😊
近くの支援センター、なんか狭くて笑
小さい子が多いし、おもちゃも小さい子のが多い印象でした😂
でもどこか出かけたいけど、お金かけるのもな〜って思っちゃって家になっちゃいます😅
来年4月には幼稚園なのでそれまでの辛抱です笑
でん
もうそろそろ遊べそうですね!
一回出してみようかな😋
最近ままごとにも目覚めたようで、お皿に乗せたりしてます!
あとは、カップタワー積み上げたりしてますね✨
もう幼稚園ですか!
プレになるんですかね🤔
それって週5ではなく、2.3日ぐらいで登園とかですか?
うちのとこは公立なので、本当は2年保育ですが、校区外のとこが3年保育やってるので、我が家はあと1年は自宅保育です😨
3人目BOY🩵
4月から幼稚園で満3で入るんです🙌
プレじゃなくて普通に週5あります笑
でも子供の様子みながら週3とかで行かせてもいいかなーて思いますね🥺
あと1年自宅保育ですか!?
私なら無理そう、、、笑
今も預けれるとこないか認可外とかも申請してます😮💨
家だとずっと一緒で疲れちゃって😂
でん
週5は激アツですね!🔥🤩
そうなんですね!
認可外もいっぱいですか?😥
確かに疲れますよね‥😭
今日もアンパンマンのタッチペンで遊ぶ本のページを破ってしまい‥👹
あーしんどっ!って思いました!😂
こういうのが積み重なった時に、預け先ないかなーって思っちゃいますよね😥
3人目BOY🩵
行きたい認可外はいっぱいで空き待ちです〜😅
毎日毎日、何しよどこ行こと考えるのもしんどくて笑←私の体力が年々なくなってます💦
色々積み重なって、生理前とか病みすぎてヤバくなります😇
色々お話ししてくれてありがとうございます❣️
自宅保育お互い頑張りましょう😇