雑談・つぶやき 今日眠すぎて、アンパンマンエンドレスして寝てしまった😨💦ごめんよ〜🥺や… 今日眠すぎて、アンパンマンエンドレスして寝てしまった😨💦 ごめんよ〜🥺 やっぱり早く寝ないとね‥😭 最終更新:2時間前 お気に入り ドレス 寝ない アンパンマン でん コメント 3人目BOY🩵 でんさんお元気ですかー?? お子さんアンパンマンパン好きなんですね❤️ うちの子興味なくて、YouTubeばっかです😮💨 毎日何してますか、、、笑 6時間前 でん こんにちはー☺️ 毎日暑いですね‥🥵 3人目にして1番アンパンマンが好きでハマってます😆 わんわんも好きですが、最近はずっとアンパンマンですね🫰⭐️ YouTubeは色々見れるけど、永遠に見ることできますよね😥 毎日ですか‥🤔笑 基本家にいることが多くて、予定ある日は大体午前中に済ますことが多いです! スーパーへ行ったり、支援センターへ行ったり‥🐈 でも基本家にいること多いです🥺💦 3時間前 3人目BOY🩵 本当、公園行けないのが辛すぎます😩 うちの子たちあまりアンパンマンにハマりませんでした笑 長男だけはテレビで観てたような。笑 アニメ見ないに長いの観るんですか? 乗り物🚗が好きすぎてYouTubeばかりです😒 同じ感じです❣️ 唯一支援センターはなんか違うってなっちゃいまして1回きりです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんにちはー☺️
毎日暑いですね‥🥵
3人目にして1番アンパンマンが好きでハマってます😆
わんわんも好きですが、最近はずっとアンパンマンですね🫰⭐️
YouTubeは色々見れるけど、永遠に見ることできますよね😥
毎日ですか‥🤔笑
基本家にいることが多くて、予定ある日は大体午前中に済ますことが多いです!
スーパーへ行ったり、支援センターへ行ったり‥🐈
でも基本家にいること多いです🥺💦
3人目BOY🩵
本当、公園行けないのが辛すぎます😩
うちの子たちあまりアンパンマンにハマりませんでした笑 長男だけはテレビで観てたような。笑
アニメ見ないに長いの観るんですか?
乗り物🚗が好きすぎてYouTubeばかりです😒
同じ感じです❣️
唯一支援センターはなんか違うってなっちゃいまして1回きりです笑