明後日面接なのですが、持ち物聞くの忘れてしまいました!履歴書など必要…
明後日面接なのですが、持ち物聞くの忘れてしまいました!
履歴書など必要なのか分からず、一次面接にてメールにて送らせて頂いてはあるのですが。
メールで聞くのは可能ですかね…
人事の方より今更?って思われますかね…。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

ママリ
私なら電話で聞くか、一応必要そうなものは全部もって行くかにします!
明後日面接なのですが、持ち物聞くの忘れてしまいました!
履歴書など必要なのか分からず、一次面接にてメールにて送らせて頂いてはあるのですが。
メールで聞くのは可能ですかね…
人事の方より今更?って思われますかね…。
ママリ
私なら電話で聞くか、一応必要そうなものは全部もって行くかにします!
「面接」に関する質問
チック症について。強迫性について。 自分のことなのですが。 昔から足の指を気が付いたら動かさないと気持ち悪くて。 面接の時とか、そんな時でも気付かないうちに足の指を動かしています。 これはチック症なのでしょ…
仕事を探していて明日オンライン面接があります。 事前に質問を考えておくようにと言われているのですが、求人に細かく書いてあったし書くことがないです😅 というか書類選考→オンライン面接なので直接職場見れてないので…
面接不採用な人に職場の見学やスタッフさんたち紹介したり 忙しい日はこんな予約がありますとタブレットみせたりそもそも患者様のカルテ(個人情報)がたくさん保管されてるところに入らせますか?? みなさんならどう思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント