子育て・グッズ PUPPAPUPOのフランネルのスリーパーを冬用に購入したいなぁと思っている… PUPPAPUPOのフランネルのスリーパーを 冬用に購入したいなぁと思っているのですが 袖あり、袖なしどちらにするか迷います… (関東住みです) 袖なしにして中のパジャマで調節、暖房調節がいいか 袖ありにすれば暖房なしでもいける!? PUPPAPUPOのフランネルのスリーパー 持っている方いればぜひ教えてほしいです🥹 最終更新:20分前 お気に入り パジャマ スリーパー 暖房 さくら(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供は体温が高いので袖無しのほうがいいと思います🙆 6時間前 3人ママ 関東住みです! 袖なしをもってます! 全然袖なしで大丈夫です🙆♀️ たまーに背中に汗かいてました💦 20分前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント