はじめてのママリ🔰
子供の写真のキーホルダーとかアルバムとかあげてます!
M
とくに用意してません!保育園とか幼稚園に行けば敬老の日で製作したりするので、そういうのが始まったらそれを渡すぐらいでいいかなって思ってます☺️
ママリ
写真立てに写真を入れて渡しています☺️
はじめてのママリ🔰
子供の写真のキーホルダーとかアルバムとかあげてます!
M
とくに用意してません!保育園とか幼稚園に行けば敬老の日で製作したりするので、そういうのが始まったらそれを渡すぐらいでいいかなって思ってます☺️
ママリ
写真立てに写真を入れて渡しています☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那に、実母の誕プレを私のお小遣いから買うように言われたのが納得いきません。笑 実母にはよくご飯をごちそうになったり、旦那だって誕生日プレゼントもらってます。 そもそもどっちの実家もお互いお世話になっている…
生後30にちの子がいます 今度上の子の発表会があるのですが 体育館で寒いしまだ一ヶ月検診が終わっておらずその中で人がいっぱいいるところに連れて行くのも感染症とかもこわいし、と 旦那が義母に頼んで 最初つれてきな…
小3、小1、年中の子がいます。 義母から1人目の時から2人目の時もランドセルを買ってあげたいという話をもらっていましたが、結局その話はなくなったのかどこかに消えました😂そろそろ末っ子のランドセルどうしようかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント