🍓( 28 )
年中?までスポーツ皆無でしたが、エスコンができたことがきっかけで通うようになり、小1から野球やってます😊

はじめてのママリ🔰
息子が最近野球を始めました。
野球(を見るのが)好きな夫が
野球やる?と何度か聞いていた時は
興味を示していなかったのですが、
一度プロ野球を観に行ったら、
野球やりたい、と自ら言いました。

ペッパー
やりたがらないのでやっていませんでしたが、運動神経や体力が心配になって小1から空手を始めました!
🍓( 28 )
年中?までスポーツ皆無でしたが、エスコンができたことがきっかけで通うようになり、小1から野球やってます😊
はじめてのママリ🔰
息子が最近野球を始めました。
野球(を見るのが)好きな夫が
野球やる?と何度か聞いていた時は
興味を示していなかったのですが、
一度プロ野球を観に行ったら、
野球やりたい、と自ら言いました。
ペッパー
やりたがらないのでやっていませんでしたが、運動神経や体力が心配になって小1から空手を始めました!
「習い事」に関する質問
自分の趣味や健康のために月8000円って正直どう思いますか? 相談です。 私は30代前半で、パートで働いてます。 私、はずかしながら昔から趣味とかもなく自分のためにそんなお金使ってはいないです。 美容室も半年に一回…
ゆるゆる働くっていいなー 時短に戻して現在、フルリモート×フルフレックス×時短。 6時に起きたらそのまま始業開始。 8時くらいまで、朝食作り、メイク、着替え、子ども達を送り、メールやチャットを片目でチェック。笑 1…
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント