サプリ・健康 市販で買える葛根湯ってどれがおすすめですか?ドリンクタイプ?粉?下の子… 市販で買える葛根湯ってどれがおすすめですか? ドリンクタイプ?粉? 下の子の風邪が移って なんとなーく喉がザラザラ?違和感があります。 酷くなる前に対処したいのですが 葛根湯って効きますか? 飲んだことないのでどうかなぁと思って🥲 最終更新:14時間前 お気に入り おすすめ 葛根湯 shio(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 錠剤が飲みやすいです☺️ でも葛根湯で効いたって感じはしないです😭 授乳中の時に気休めで飲んでたくらいです💦 17時間前 shio 錠剤もあるんですね🥺 たしかに1番飲みやすいですね!! あんまり効かないんですね〜😭 風邪の子どもたち連れて病院行けないので市販でと思ってたのですが😖 教えていただきありがとうございます🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio
錠剤もあるんですね🥺
たしかに1番飲みやすいですね!!
あんまり効かないんですね〜😭
風邪の子どもたち連れて病院行けないので市販でと思ってたのですが😖
教えていただきありがとうございます🥹