子育て・グッズ 子供の手形・足形をアルバムに残したいです。どうやって取ればいいでしょうか?紙に取りたいです。 子供の足形、手形とった事あるかた いますか(・_・?) どうやってやりました(・_・?) 育児日記や アルバムに残すために とりたいんですけど なかなかできないので いい方法があれば教えてください( ´∀`) アルバム等に張りたいので 紙などにとりたいです♪ 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 育児日記 アルバム あっぽん(7歳, 9歳) コメント みイ バインダーに紙を挟んで押しつけると綺麗に取れますよ🙆✨ 6月14日 あっぽん ありがとうございます♪ やってみます♪ 6月14日 あっぽん あのー 何をつけて手形等とりましたか(・_・?) 絵の具ですか(・_・?) 6月15日 みイ 最初はこの画像のものを購入して使いました🙌先日母の日の時に手形取った時は普通に絵の具を使いましたよ! どちらでと綺麗に取れました! 絵の具だと水加減上手くいかないと微妙になってしまうので、何度かやり直しました💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
ありがとうございます♪
やってみます♪
あっぽん
あのー
何をつけて手形等とりましたか(・_・?)
絵の具ですか(・_・?)
みイ
最初はこの画像のものを購入して使いました🙌先日母の日の時に手形取った時は普通に絵の具を使いましたよ!
どちらでと綺麗に取れました!
絵の具だと水加減上手くいかないと微妙になってしまうので、何度かやり直しました💦