コメント

😺🫶💓
産まれてからずっと秋田市ですが私は秋田市が大好きで1回も県外行きたいと思ったことはありません😊都会から秋田市へ引っ越してくるとなかなかつまらないと思うかもしれません、、、💦ですがおしゃれなカフェも多いですし美味しいものも多いです!車が無いとどこも行けないのがネックですが😇
😺🫶💓
産まれてからずっと秋田市ですが私は秋田市が大好きで1回も県外行きたいと思ったことはありません😊都会から秋田市へ引っ越してくるとなかなかつまらないと思うかもしれません、、、💦ですがおしゃれなカフェも多いですし美味しいものも多いです!車が無いとどこも行けないのがネックですが😇
「住まい」に関する質問
数珠について 絶縁した実家に数珠(大学卒業式で大学からもらったのに😢)を置いてきてしまい、新たに購入しようと思っています。 子ども連れてお仏壇屋さんに行くのもしんどいので、ネットでの購入を考えております。 6mm…
家を建てるにあたって 市街化調整区域の土地は買うこと自体が損と こちらで言われたのですが、その理由はなんでしょうか? 条件が色々あり、家を建てられる人が限られるのは知っています。 買おうとしてるわけではない…
アーネストワンの建売を 購入予定なのですが LDK16畳と和室4.5畳で 横長リビングです。 写真だけ見た感じ、狭く感じるのですが 横長だからですかねー?🥲 家具は 壁掛けテレビと ソファは無くして ダイニングテーブルと …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
中国地方から引っ越すので友人も不安がってて💦でも良い所そうでよかったです✨️
確かに美味しいもの多そうなイメージです!!
カフェも多いのですね😊
雪とか熊はどうですか…?
😺🫶💓
とても遠いところからですね😭
雪は近年少なく感じます!でも急に1日でどっさり積もったり、積もったと思ったらすぐ溶けたり〜みたいな感じですね☺️熊はもはやどこにでも出てる感じになっています🥺小学生とかはみんな熊よけの鈴もって登下校してます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦私も気軽に会えなくなるので寂しくて🥲
雪は近年少ないのですね!
熊 秋田市内の中心部でもでますか😳
😺🫶💓
中心部でも関係なく毎日目撃情報でてます🥹お友達さん是非秋田を好きになってくれたら嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
毎日!!🐻
旦那さんの転勤なので友達も知り合いも全然いないので不安だそうです🥲
何年か住むと思うので快適に過ごせたら良いですよね☺️
😺🫶💓
お友達さんとお友達になりたいくらいです😮💨!
質問者さんも是非そのうち秋田へ遊びにきてください☺️
はじめてのママリ🔰
わ〜✨️伝えたら絶対喜びます☺️東北は優しい人多いイメージです😌
私も子供がもう少し大きくなったら観光かねて行きたいんです☺️
もう1人の友人は12月に遊びに行くそうで羨ましくて…✨️
大人が楽しめるメインでオススメスポットとかありますか?💦
😺🫶💓
大人が楽しめるって言うと、ショッピングはイオンか駅前って感じですね🥺お酒飲める場所も多いです!
はじめてのママリ🔰
イオンか駅前ですね!
ありがとうございます✨️
美味しいお酒とご飯もいいですよね〜
秋田良さそうだよって伝えておきます✨️