ファッション・コスメ おすすめのヘアアイロン教えてください!10年以上前に買ったサロニアのス… おすすめのヘアアイロン教えてください! 10年以上前に買ったサロニアのストレートアイロンがついに壊れました🥹 希望するポイント ・できるだけ痛みにくい、ケア性能がある(保水性能?) ・小回りがきく ・あまり重くない ・使わない時に閉じられるタイプ ・予算3万円以下 剛毛、多毛です🥲 調べた感じ、絹女かリファなのかな〜と思ってます! 最終更新:16時間前 お気に入り おすすめ ヘア はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リファすごくよかったです! コームと合わせて使ってますが同じく元々サロニア使っていたので全然違う〜!と感動しました😂 16時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント