コメント
はじめてのママリ
祖母実母等の子の実親以外を連れた方ちょくちょくみますよ〜!
子供がいない友人は連れていったことはないですが、独身の弟と息子だけで行ってもらったことはありますし、友達なのかな?という人を連れた人も見た個もあるので友人でも問題とは思います。
はじめてのママリ
祖母実母等の子の実親以外を連れた方ちょくちょくみますよ〜!
子供がいない友人は連れていったことはないですが、独身の弟と息子だけで行ってもらったことはありますし、友達なのかな?という人を連れた人も見た個もあるので友人でも問題とは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の旗当番について いつもは事前に把握し旦那に協力していたのですが 今回は厳しくて、ましては明日なんで 連絡もなしに保育園に早く登園も無理だし 連れて行くか3歳1人お留守番かになります。 幸い旗当番は駐車場…
ふとした疑問ですが。 「うちは、西松屋着せない」って方を西松屋で見かけるんですけど 西松屋着せなくて、このご時世やっていけるの?って疑問です 旦那が手取り、20万、私10マンくらい ボーナス50万の家ですが、物…
4年の息子、習い事をしていません。 そこについてはもういいと思っていますがとにかくゲームとYouTubeが好きです。 時間で制限はしてますが他の時間は何をすればいいのかとグダグダ言ってきて、唯一やっているチャレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!初めてで不安だったので教えていただいて助かりました🥹❣️今度利用してみたいと思います。ありがとうございます🙇🏻♡