はじめてのママリ🔰
明石市の御厨神社にキャラクター御守りたくさんあります(*^^*)
はちこう
京都の吉祥院天満宮に、キティちゃんのお守りがあるみたいです。
人気でよく売り切れているみたいで、公式Xで入荷情報出してるみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
明石市の御厨神社にキャラクター御守りたくさんあります(*^^*)
はちこう
京都の吉祥院天満宮に、キティちゃんのお守りがあるみたいです。
人気でよく売り切れているみたいで、公式Xで入荷情報出してるみたいですよ😄
「お守り」に関する質問
一人暮らしの義母の体調が良くないです。 帰省時には退院に付き添いして、 レンチンで食べられるものを買い溜めしました。 少し経ってから レンチンの食べ物を追加で送ろうかと提案したのです、 夫曰く、「買い物に行け…
真如苑について質問です 2人目の妊娠がダメになったのをきっかけに知人の紹介で入信しました。 宗教に関しては私の祖母も別なのを信仰していていい思いをあまりしておらず(祖母は優しくて好きですが、嘘をついてまで周り…
去年母が亡くなりました。 去年買ったお守りを、返しに行きたいのと 新しいお守り買いたいのですが やめたほうがいいでしょうか? お守りは勝負のお守りです。 毎年買っておりまして。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント