はじめてのママリ🔰
明石市の御厨神社にキャラクター御守りたくさんあります(*^^*)
はちこう
京都の吉祥院天満宮に、キティちゃんのお守りがあるみたいです。
人気でよく売り切れているみたいで、公式Xで入荷情報出してるみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
明石市の御厨神社にキャラクター御守りたくさんあります(*^^*)
はちこう
京都の吉祥院天満宮に、キティちゃんのお守りがあるみたいです。
人気でよく売り切れているみたいで、公式Xで入荷情報出してるみたいですよ😄
「お守り」に関する質問
7周期目。リセットきた~😭 今回は出来たって思ったんだけどなあ、、 生理予定日4日前当日フライング2回して陰性だったから無理だと思ってたけど思いたくなかった… 誰か妊娠できるってゆってー。 そろそろ2本線みたいよー。…
小学生、どこまで連絡帳で伝えるか悩みます💦 一年生の息子が今朝少しゆるめのうんちをして お腹が痛かったようで 連絡帳に書いてと言われました。 その後は割と元気そうな感じではありました。 元々困ったことを言えない…
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント