妊娠・出産 この写真じゃわからないとは思いますが、ダメ元で質問させてください!こ… この写真じゃわからないとは思いますが、ダメ元で質問させてください! この赤丸部分が突起物ぽいなと思ってますが、性別わかったりしますでしょうか? 12週です! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 写真 ひまわり🔰(妊娠12週目) コメント 3人ママ 12週で全体を測っている という事は これは横向きですよね?🤔 赤マルがあって その周りが見えないので なんとも言えないですが 性器とは違う気がします🤔 6時間前 ひまわり🔰 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🔰
ありがとうございます!!