コメント

ままり
100日記念ではありませんが、それ位の時に写真を撮りました。
スタッフさん凄く一生懸命やってくれますが真顔😐笑った写真はありませんでした。ただ泣いたりせずカメラ目線で写真撮れただけ良く頑張ってくれたと思います。(カメラマンさんも我が子も。笑)
私の時はですが、購入した商品の写真のみデータをもらえるといった感じだったのですが、22歳プレママさんの2カット無料なのが撮影料なのか写真代なのか、何のチケットかな〜と思いました🤔

ぺんぎん
その頃、写真撮りに行きました!
写真撮る人が上手くて、笑顔の写真たくさんでした!
とりあえず写真たくさんとってくれるので、ついつい欲しくなっちゃって、何枚も買っちゃいました笑
お店の思う壷です😂😂😂
-
22歳プレママ
ひえー、やっぱ我慢できないですかね?😭衣装は持参した袴と、着ぐるみ一着へびかうさぎ着せたいなって思ってるんですけど🥹🥹
- 2時間前
-
ぺんぎん
私は我慢できなかったです!
うちの子は2月に撮影して、お宮参り、お食い初め、100日、ひな祭りのセットがあって、衣装何着も着せてくれて全てのセットで撮ってくれて、もう我慢できなかったです😂
それぞれで撮りに来てたらお金もっとかかってただろうから、まとめてならお得かな?とか思って結局予定よりお金かかっちゃった記憶があります笑- 2時間前
-
22歳プレママ
衣装絞ります、、ありがとうございます🥺
- 2時間前
-
ぺんぎん
最初からこの衣装で、2カット!と決めて、それをお店の人に伝えてから始めれば、大丈夫かもしれないです!!
店員さんに勧められて流されて、どんどん撮って貰っちゃうと厳しいかもです笑- 2時間前
22歳プレママ
撮影料無料+デザインフォト2カット(オリジナルフレーム付き)のチケットです!