※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
その他の疑問

小学生が流行のダンスや歌を知る方法は何でしょうか。私は知らずに馬鹿にされたことがあります。どうやって情報を得ているのか教えてください。

本当私が疎くて分からないのですが、小学生とかで流行りのダンスや、歌、はなにをみたらみんな知るのですか?
今日学校で、ナルトダンス?を知らなくて馬鹿にされたようで、前にもトゥントゥンサフールを知らなくて馬鹿にされました。。上にお姉ちゃんとかがいればまだ分かりますが、そうじゃなくても知ってる子はなにで知るのですか?

コメント

とぷ❤️💛💚💙

うちの子は主にYouTubeですね!
毎回流行りにきちんと乗ってるのですごいなって思います😂

• さらさ

さらさ

YouTubeで、自分で見るやつを検索したりしないのですか?自然と出てくるものなんですか?😂💦本当すごいです💦

• 9月8日
  • とぷ❤️💛💚💙

とぷ❤️💛💚💙

ショート動画ってやつだと、流行ってたりする動画がスワイプするだけで流れてくるので、そっちで情報仕入れてるんだと思います!(笑)
    ショートなら検索しなくても観られるので✌️

• 9月8日
  • さらさ

さらさ

そーーなんですねぇ泣
    なんか外国のへんなショートしか出てこなくて、そういうイメージが強くてあまり見せてませんでした💦そういう系を見るようになると自然と出てくるのかな。。教えていただけてよかったです😱

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

YouTubeの中にあるミニショート動画?ですね!
それみてなぜかいつも知ってます!

• さらさ

さらさ

ミニショートは特に検索しないで勝手に出てくるのですか?💦うちはいつもチャンネルみたいやつ検索して同じのばっかみてるからだめなのかなぁ💦泣

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手にでてきます!
    ただ娘もみてるのはいつも同じチャンネルな気がするのでどっから仕入れてるのか私も謎すぎて🤣
    なにそれ?ってよくなります笑

あと私がたまにTikTokみるのでそれ教えたりはします!

• 9月8日
  • さらさ

さらさ

ぜんっっぜん知らなかったです😱泣
    TikTokはママさんが見る時は、なにか検索したりするんですか?どうしたら流行りのが出てくるんでしょう?💦わたしのあんまり流行りダンス系はそんなに出てこないです💦自分が流行り動画みないからかなぁ笑😂

• 9月8日