妊娠・出産 エコー写真で性別がわかる方はいらっしゃいますか。現在3人目を妊娠中で、前回は女の子と言われましたが、今回はどちらにも見えると言われました。 エコー写真で性別わかる方教えてください👶 初めまして‼︎ 現在3人目妊娠中です🤰 前回の検診でお股が見えてると言われ 女の子と言われたのですが 本日の検診で 女の子男の子どっちにも見えると言われました。 どちらかわかる方いらっしゃいますか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 性別 女の子 妊娠中 男の子 3人目 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 3人ママ 私的にはこの写真のみで見ると 女の子にしか見えません😳👧 11時間前 はじめてのママリ🔰 お忙しい中、 お返事ありがとうございます♡ 前回健診時ははっきりお股が見えて 先生に『ここがお股で〜』と説明があり 9割女の子と言われたのですが 本日の検診ではあまりよく見えず… 先生的には男の子に見える感じでした。 先ほど添付させて頂いたのは前回の健診時です。 こちらが本日の健診時の写真ですが 確かに🐘さんがついているように見えます。 3人ママさんはどう思われますか?? 10時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、
お返事ありがとうございます♡
前回健診時ははっきりお股が見えて
先生に『ここがお股で〜』と説明があり
9割女の子と言われたのですが
本日の検診ではあまりよく見えず…
先生的には男の子に見える感じでした。
先ほど添付させて頂いたのは前回の健診時です。
こちらが本日の健診時の写真ですが
確かに🐘さんがついているように見えます。
3人ママさんはどう思われますか??