ママリ
1歳なったらスティックパン食べてます!

ママリ
あげてました!
もうそこは保護者の裁量かなと…🥹
手作りもしてたけど、市販の蒸しパンとかも食べさせてましたよ〜

はじめてのママリ🔰
1歳になった頃から、超塾ロールやアンパンマンのスティックパン、カニパンデビューしました☺️

うーまま
みなさんありがとうございます🙌
明日からチャレンジさせてみますーー✨
ママリ
1歳なったらスティックパン食べてます!
ママリ
あげてました!
もうそこは保護者の裁量かなと…🥹
手作りもしてたけど、市販の蒸しパンとかも食べさせてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
1歳になった頃から、超塾ロールやアンパンマンのスティックパン、カニパンデビューしました☺️
うーまま
みなさんありがとうございます🙌
明日からチャレンジさせてみますーー✨
「スティックパン」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 朝ごはんでおすすめなものはありますか。 今は朝ごはん、時間が無いのもあり、バナナ1本とアンパンマンのスティックパンなどを食べております。 でも市販のパンは添加物が入っておりあんまりよく…
11ヵ月です。 保育園のアレルギーチェック表にバターがあります。 まだバターを使用した料理を 食べさせたこと無いのですが 超塾の食パン🍞は食べられます。 裏の表記を見るとバター入りマーガリンと書かれてます。 バ…
1歳0ヶ月の娘ですが、冷凍食品やコープの離乳食用食品、ベビーフードなど、できあいのものを一切食べません。 離乳食中期から、もともとベビーフード拒否でとても困っていました。 今は取り分けで大人と同じごはんやおか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント