雑談・つぶやき わかる。グミサプリ。これ過剰摂取したくなるくらいうまい。(笑)亜鉛🍓だ… わかる。グミサプリ。 これ過剰摂取したくなるくらいうまい。(笑) 亜鉛🍓だからほんと摂りすぎはダメなの 重々承知だから1日2粒は守るけど、 こんくらいハードでいいのよグミは!これこれ! 最終更新:4時間前 お気に入り サプリ 亜鉛 ちーさん🔰(3歳3ヶ月) コメント さやえんどう UHA味覚糖のグミサプリですよね!! 私も鉄分の食べてたんですが、普通にお菓子のグミみたいでパクパク食べちゃいます😂 6時間前 ちーさん🔰 鉄分はブルーベリーでしたっけ?🫐 鉄分と葉酸は別のサプリを飲んでたので 亜鉛にしたんですが、 おいしいんですね!!食べてみたいです🤣 5時間前 さやえんどう ぶどう味だったと思います! 買ってみたら普通にグミで、美味しすぎました! 旦那はまずっ!と言ってました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
鉄分はブルーベリーでしたっけ?🫐
鉄分と葉酸は別のサプリを飲んでたので
亜鉛にしたんですが、
おいしいんですね!!食べてみたいです🤣
さやえんどう
ぶどう味だったと思います!
買ってみたら普通にグミで、美味しすぎました!
旦那はまずっ!と言ってました😅