コメント
はじめてのママリ🔰
上の子に買ったマグビルド1歳頃から遊んでいます☺️
同じく型はめパズル見向きもしなかったですw
マグビルドは2歳半の今が一番楽しそうです✨
上の子は5歳ですがまだ遊んでます!コスパいいなと思っています🫶
はじめてのママリ🔰
上の子に買ったマグビルド1歳頃から遊んでいます☺️
同じく型はめパズル見向きもしなかったですw
マグビルドは2歳半の今が一番楽しそうです✨
上の子は5歳ですがまだ遊んでます!コスパいいなと思っています🫶
「積み木」に関する質問
夜に👶が寝た後にずーっと発達のことで検索魔になっています....前から発達が不安ではあったけどここ1ヶ月は落ち着いてて検索せずにのんびりやっていたのに😭 最近になって、保育園や幼稚園の園開放に行ったりして同じ年の…
1歳半、こだわりが強い…発達障害と思われたのでしょうか? 昨日1歳半健診がありました。普段人見知りも場所見知りもほとんどありませんが、病院は大嫌いです。 会場の雰囲気で何かを察したのか大泣きでした。うちの子は何…
赤ちゃんが、両手にものを持たなくなりました。 少し前まで、両手に積み木を持ってカチカチしたりしてたのに、片方持つと、片方投げてしまうことが多くなりました。 また、たまに、自分の手を擦り合わせて嫌そうな顔をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!長く遊べるんですね☺️✨参考になります!