雑談・つぶやき いらいらに任せて化粧品買っちゃって後悔。でもこれで肌の乾燥がどうに… いらいらに任せて化粧品買っちゃって後悔。。 でもこれで肌の乾燥がどうにかなるー!! 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 化粧品 化粧 69(8歳) コメント まる 私も昨日買っちゃいました٩(๑^o^๑)۶ 6月14日 69 何買いましたー😊?? 私はエリクシールホワイトの化粧水とパック買っちゃいました✨ 6月14日 まる 私はオルビスの美白買いました(❁´ω`❁) 1式買ったのでシミ対策頑張ります(つд⊂)笑笑 6月14日 69 ORBISいいですね! 私もシミ対策頑張ります😂(笑) 6月15日 まる エリクシールとか使ってみたいです♡ シミについて調べた結果 シミは何年もかけないと消えない みたいなので安めの化粧品を 継続してみます(❁´ω`❁) 6月15日 69 実は結構頑張って買ったので、他に合う化粧水があれば乗り換える予定です😅💦 もう乾燥しすぎて肌が砂漠です💔 小さなことからコツコツと、ですね✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
69
何買いましたー😊??
私はエリクシールホワイトの化粧水とパック買っちゃいました✨
まる
私はオルビスの美白買いました(❁´ω`❁)
1式買ったのでシミ対策頑張ります(つд⊂)笑笑
69
ORBISいいですね!
私もシミ対策頑張ります😂(笑)
まる
エリクシールとか使ってみたいです♡
シミについて調べた結果
シミは何年もかけないと消えない
みたいなので安めの化粧品を
継続してみます(❁´ω`❁)
69
実は結構頑張って買ったので、他に合う化粧水があれば乗り換える予定です😅💦
もう乾燥しすぎて肌が砂漠です💔
小さなことからコツコツと、ですね✨