その他の疑問 姫路市でおすすめの眼科を教えてください。山陽校区や飾磨東校区、リバー周辺が希望です。母が受診予定で、子供連れでも大丈夫なところが良いです。 本日至急眼科に行きたいのですが 姫路市でおすすめの眼科あれば教えてください💦 山陽校区、飾磨東校区、 リバー周辺だと助かります。 昨日ピークに目が痒くなり、 本日起床すると目が腫れてました😭 子供ではなく、わたし(母)が受診します。 できれば子供連れでも嫌な顔されないところがいいです。 最終更新:9月8日 お気に入り おすすめ 子供連れ 姫路市 はじめてのママリちゃん🔰(1歳6ヶ月) コメント たママ リバーの眼科良かったですよ☺️ 子連れの方もいらっしゃります! 9月8日 はじめてのママリちゃん🔰 ちょうどお買い物ついでに寄れるし 気になってたんです✨ 受付の人や、先生の雰囲気はどうですか? 9月8日 たママ 先生は優しかったです☺️ 受付はあまり記憶がないですが、嫌な感じはなかったと思います! 他の病院が休みの日もやってるので助かります☺️ コンタクトを買うのも、リバーのとこがいいよって、他の眼科の先生にも言われました🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリちゃん🔰
ちょうどお買い物ついでに寄れるし
気になってたんです✨
受付の人や、先生の雰囲気はどうですか?
たママ
先生は優しかったです☺️
受付はあまり記憶がないですが、嫌な感じはなかったと思います!
他の病院が休みの日もやってるので助かります☺️
コンタクトを買うのも、リバーのとこがいいよって、他の眼科の先生にも言われました🤣