※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マジでめんどくせぇー夫が警察官ですが、なにか事案があれば勤務も不規…

マジでめんどくせぇー
夫が警察官ですが、なにか事案があれば勤務も不規則になり、早朝や深夜になにも食べず出発することもあります

途中でパンでも買っていくのでしょうけど、本人がいらないと言うし大人なので本人に任せてました。

でも同居してからは、なにも食べずに言ったの?と義母からも義父からも聞かれ私が鬼嫁のような空気になります。早朝始動のときはいつも。

大人だよ?本人がいらないって言ってるよ?私はあんたらの朝ごはんちゃんと用意してるし子ども送り出す準備で忙しいよ?味噌汁ぐらい自分で作ってね?

コメント

はじめてのママリ

いらないって言ってるのに持たせるのも…ですよね💦😅
すぐ食べれなくて傷んじゃってももったいないし…という感じもするし💦

大人だからなんとでもなりますよね‪💡‬と私も思っちゃうタイプです‪💡‬