子育て・グッズ コンビのスゴカルSベビーカー使ってる方!リクライニングゆるくないです… コンビのスゴカルSベビーカー使ってる方! リクライニングゆるくないですか?道行く赤ちゃん、上手にお座りしてベビーカー座ってるのに、うちの子は寝にくそうな角度+リクライニング最大限にしても座れずです😭 抜け出し防止の棒?も硬くないやつだし、体重かけたらへたるので支えがなくて座れないみたいです。 皆様どうされてますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 体重 コンビ ベビーカー 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私も同じこと思ったし子供も座りたがったので1歳頃に諦めてバギー買いました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント