子育て・グッズ 知的障害のある2歳の子どもについて、気になったことや気にならなかったことを教えてください。 知的障害をお持ちのお子さん、2歳0ヶ月、2歳1ヶ月時点でどんなことが気になったか教えていただきたいです! または全然気にならなかったという話も聞きたいです! 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 2 2歳0ヶ月 2歳1ヶ月 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知的障害あります。 2歳頃は、私が言ってること理解全くなく、自分から要求なくでした🤔 何か欲しい時訴えるとか指差し、クレーンとかなくでした😅 9月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 喜怒哀楽もそんなにという感じでしたか、、、? 9月7日 はじめてのママリ🔰 怒る、泣くあまりなかったです🤔 笑うありました😀 おもちゃ楽しく遊んでした😀! 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
喜怒哀楽もそんなにという感じでしたか、、、?
はじめてのママリ🔰
怒る、泣くあまりなかったです🤔
笑うありました😀
おもちゃ楽しく遊んでした😀!
はじめてのママリ
ありがとうございます!