※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が本当に無理。食事中口に指いれてはに挟まったものとって、それを…

義母が本当に無理。
食事中口に指いれてはに挟まったものとって、それを台拭きにネジネジとつける、それで机拭く。

さっきは義父のコップに残ってた麦茶冷水筒に戻してた…オエッ

頭…大丈夫なのかな?

コメント

シンママ

ぞっとする!!!!!
うちの同僚も、ゆびでとって食べたりしてるおばちゃんがいます。ほんと苦痛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです、ぞっとしました。他にも書ききれないぐらいあり得ないことしてますが本人に言えないので洗い直したり捨てたりしてます…

• 4時間前
  • シンママ

シンママ

うちの同僚、いっつも指加えて?爪噛んで?喋るんですよね。それみてるだけでも苦痛でほんとしんどいのに
    身内にそんなんいたら背筋がやばいら会いたくない😭

• 4時間前
ママリ

ゾッとしました…
衛生観念会わない人は本当に受け付けない…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ですよね…ほんともう顔見るだけでイライラしてしまって…😅

• 4時間前
nathuu

うわー
生理的に私も無理です、、
昔の人ってそういう人多いですよね
ぞっとします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。直接言えば角がたつし夫を通して伝えようとするとムッとされたりして結局私が損するしで。
    私にとっては汚い他人でしかないです…

• 4時間前
  • nathuu

nathuu

よく食中毒起こさないなぁ?って疑問ですよね🤣なんなら一度食中毒なったほうがお勉強になるのかも🥹
    結局は他人なので、不愉快でストレスなら会う頻度減らすほうがいいです😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😞💦同居だから、子どもに変なもん食べさせられないか気が気じゃないです。誰も好きでもないのになぜかなしやリンゴを買ってきて包丁で剥くのですが、そのときも包丁をその台拭きで一回拭くんです😭だからいつも、皮剥くやつは私が切ってます…

• 4時間前