コメント

シンママ
ぞっとする!!!!!
うちの同僚も、ゆびでとって食べたりしてるおばちゃんがいます。ほんと苦痛

ママリ
ゾッとしました…
衛生観念会わない人は本当に受け付けない…!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ですよね…ほんともう顔見るだけでイライラしてしまって…😅
- 4時間前

nathuu
うわー
生理的に私も無理です、、
昔の人ってそういう人多いですよね
ぞっとします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。直接言えば角がたつし夫を通して伝えようとするとムッとされたりして結局私が損するしで。
私にとっては汚い他人でしかないです…- 4時間前
-
nathuu
よく食中毒起こさないなぁ?って疑問ですよね🤣なんなら一度食中毒なったほうがお勉強になるのかも🥹
結局は他人なので、不愉快でストレスなら会う頻度減らすほうがいいです😅- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😞💦同居だから、子どもに変なもん食べさせられないか気が気じゃないです。誰も好きでもないのになぜかなしやリンゴを買ってきて包丁で剥くのですが、そのときも包丁をその台拭きで一回拭くんです😭だからいつも、皮剥くやつは私が切ってます…
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、ぞっとしました。他にも書ききれないぐらいあり得ないことしてますが本人に言えないので洗い直したり捨てたりしてます…
シンママ
うちの同僚、いっつも指加えて?爪噛んで?喋るんですよね。それみてるだけでも苦痛でほんとしんどいのに
身内にそんなんいたら背筋がやばいら会いたくない😭