妊活 人工授精後、出血あった方どんな感じでしたか?直後から出ますか?数時間… 人工授精後、出血あった方どんな感じでしたか? 直後から出ますか?数時間経ってでましたか? 最終更新:9月8日 お気に入り 人工授精 ママリ コメント ママリー🔰 直後から出てて翌日にはおさまりました! 出血量はちょっとナプキンに色つくくらいでした。 9月7日 ママリ 直後でしたか!ありがとうございます! 数時間後に茶おり、翌日も血混じりのおりものが出たんですが、それは人工授精の影響ではないんでしょうかね… 9月7日 ママリー🔰 器具を入れたあとなので人工授精の影響かなと思います🤔 病院では鮮血でなければ問題ないと言われました! 9月7日 ママリ まぁまぁな鮮血でした😂次行った時効いてみようと思います!ありがとうございます! 9月8日
ママリ
直後でしたか!ありがとうございます!
数時間後に茶おり、翌日も血混じりのおりものが出たんですが、それは人工授精の影響ではないんでしょうかね…
ママリー🔰
器具を入れたあとなので人工授精の影響かなと思います🤔
病院では鮮血でなければ問題ないと言われました!
ママリ
まぁまぁな鮮血でした😂次行った時効いてみようと思います!ありがとうございます!