ココロ・悩み ここ2、3日意味もなくすんごいイライラする、情緒不安定でしんどいと思… ここ2、3日意味もなくすんごいイライラする、 情緒不安定でしんどいと思ったけど、、 満月の影響か?? まぢメンヘラ化してる。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 満月 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ポコたん まさに今そんな内容、投稿しました。 時期ですかね?ストレス? イライラしてる自分にもイライラします。 9月7日 ポコたん わたしも早く穏やかになりたいです。 全くなれる気がしないですが。 大体夫に当たり散らしてますが、子どもにも気を遣わせて申し訳ないです😢 9月7日 はじめてのママリ🔰 同じような投稿されたのですね! なんかもう二重人格なのかと思うくらい豹変してしまう自分に嫌気が、、😇 早く穏やかになりたいです。 めったになりませんが。笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコたん
わたしも早く穏やかになりたいです。
全くなれる気がしないですが。
大体夫に当たり散らしてますが、子どもにも気を遣わせて申し訳ないです😢
はじめてのママリ🔰
同じような投稿されたのですね!
なんかもう二重人格なのかと思うくらい豹変してしまう自分に嫌気が、、😇
早く穏やかになりたいです。
めったになりませんが。笑