コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!!!!
長期休みのたびに家の片付けして軽トラいっぱいにゴミが出るので(ソファや布団、棚など)、持っていってます✊🏻

はじめてのママリ🔰
アパートから戸建てに引っ越す時、大量に持っていきました!
壊れたベビーサークルやテレビ台、その他もう使わない家具や燃えるゴミなど、、
私の車と旦那の車、2台に分けて行きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
確かに引越しとかだと大量にゴミ出ますもんね...
一度持って行った時に、作業員さんがじっと見ててその間私がせっせと車から出してて、その時間なんか気まずくて🤣大量に持って行ったらもっと気まずくなりそうでなんか嫌です...🥹
今度は旦那連れて行くことにします!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
作業員さんも日々たくさんのゴミを処理してると思うので、お互い無の感情で大丈夫です!笑
たしかに2人いる方が早く終わるし気持ち的にも楽ですね!😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
質問と全然違くてすみません!直接粗大ゴミって持ってけば無料なんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
市によるかもしれないですが、私の住んでるところは確か10キロ50円とか...そういう感じでした!
- 3分前

はじめてのママリ🔰
転勤で引越のたびにたくさん持っていきますよ😆
慣れていそうな人は車の中ぜんぶゴミだらけで凄いなーと感心しちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
1度そこまで大きくないものを4〜5個持って行ったことがあるのですが、作業員さんがじっと見てて、わたしがせっせと車から出して、その間気まずすぎて、これ大量に持って行ったらもっと気まずくね?と思って気になっちゃいました🥹🥹