※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

150×150のベビーサークルの中に布団敷いて一緒に寝てるよって方流石にいないですよね🥹

150×150のベビーサークルの中に布団敷いて一緒に寝てるよって方流石にいないですよね🥹

コメント

M

お昼寝の添い寝くらいならしてました!
凄い寝にくいですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお昼寝ぐらいですよね💦
    フェンスだと危なくてサークルにしたのですが、ワンタッチで畳めるって言っても出したり片付けたり大変だなと思い😢

• 9月7日
  • M

M

お子さんの月齢の時は、そのサイズのサークルはキッチンが見えるリビングに置いて、寝室は大きいサークルで部屋を囲ってました!

• 9月7日
リリ

やってました🙌!!
うちはシングル布団2枚敷いてその周りをサークルで囲んで私と子ども2人で寝てました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までシングルの布団2枚敷いてその周りを囲って寝ていたのですが、日中つかまり立ちとかしてマットの上だと固定できず危ないのでワンタッチのサークルにしたら寝るところどうする?ってなりまして😭

• 9月7日
  • リリ

リリ

そうなんですね😣
    私が使っていたサークルは固定(支え)があるタイプだったのでそういう悩みはなかったのですが、いっその事寝るところはサークルしなくていいのではないでしょうか🙂 家事したりトイレ行ったり目を離す時にワンタッチのサークルだして安全地帯作るみたいな感じにするとかですかね🤔

• 9月7日