※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大阪の高槻にある桜ヶ丘鍼灸院でTEAS法を受けられた方へ質問です。みな…

大阪の高槻にある桜ヶ丘鍼灸院でTEAS法を受けられた方へ質問です。
みなさん、移植の前後で受けられましたか?どのタイミングで受けられたか、結果どうでしたか?
また先生の印象はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

移植の日とその翌日に受けました。正常胚を何回か移植しても着床しなかったので試しにしてみましたが幸いにも上手く行きました。色々配慮もしてもらえたので親切だと思います。お休みの日にもしてもらえたので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    遠方から行かれましたか?
    先生は優しめですか?怖めですか?
    男性なので、ちょっと気になって。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、遠方です。私は2回だけでしたので優しい雰囲気ではありますが治療の説明されるだけで特に優しいとか怖いとか関係無かったです(^_^;)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性苦手な方なら女性の所探して行くほうが良いと思いますよ。怯えながらするのは良くないと思いますし!😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TEAS法を行っているところがなかなかなくて。
    先生の腕はやっぱりすごいんだと思うのです。

遠方からだと当日は、何時ごろに施術してもらえるのですか?
    近くに宿をとられましたよね?

• 3時間前