コメント
ママリ
かぼちゃのおやきやバナナを午後に1回あげてた気がします。
赤ちゃんせんべい、クッキーみたいなのも用意しましたがあまり食べてくれませんでした…🥲
ママリ
かぼちゃのおやきやバナナを午後に1回あげてた気がします。
赤ちゃんせんべい、クッキーみたいなのも用意しましたがあまり食べてくれませんでした…🥲
「おやつ」に関する質問
今度友人が久しぶりに泊まりに来ます。(夫の出張中) そこで、質問があります。 友人が泊まりに来る時、日帰りで遊ぶ時は、こちらで食事の用意をしています。(出かけた後だったら、一緒に買い物をするので割り勘で買い物…
大食いさんの一歳児育てていらっしゃるママさん おられませんか? 毎食どのくらいの量を食べられますか?💦 おかず、お米、うどん、パスタで何gやひと束などと詳しく教えていただけると幸いです😭 幸せな悩みだと思うので…
1歳お昼寝1回の方スケジュール教えてください。 うちは 7:00〜7:30起床 8:30ご飯 12:30ご飯 14:00〜16:30昼寝 20:00風呂 20:30就寝 なのですが、どこにおやつの時間を入れたらいいのかわかりません😅 上の子もいて食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バナナは1本丸々でしたか?🤔
それもおやつとは別に離乳食で果物はあげていましたか?
うちの子食べるの大好きでせんべいとか1袋じゃ足りないみたいで...笑
ママリ
ちょっと記憶が曖昧ですが食べられそうなら1本あげてた気がします🤔
あとはすりおろしたりんごを冷凍しておいておやつに出していたような…(あやふや)
離乳食の時も時々バナナかりんごを出してた気がします!