コメント

🍓( 28 )
うちは全部油ついたままヌメヌメのお皿が並んでます!!でもやってくれてるし言えないので次の日とか洗ってしまってます笑笑

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🩷
不衛生だと言ったらどうでしょうか😅?
-
🔰
不衛生というか、汚いって言うてるんですけどね😓本人は気にならないそうなんですよね💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
汚いと言っても辞めないですか💦?
🔰さんが気になるから、私がやるね!と言っても改善しないんですかね🥲?- 2時間前
-
🔰
そうなんですよ。私が気になるからやるよって言うても、ええからええから言うてやるし、やるなら言ったとこを気にして欲しいんやけどって言えばキレて拗ねてフル無視が始まるんですよね😓
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変ですね💦
ありがとう、でも後からやり直すのもいつも大変だから最初から私がやるか、綺麗にやるかにしてくれないと不安なんだ💦
とか…聞かないかなあ。- 1時間前
-
🔰
どうでしょう…たぶんキレるか聞かないかな気がします😭もう諦めるしかないのかなとも思うんですけどね。小さな事かもしれないけど、気になるものは気になりますしねぇ😓
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
嫌だって事するなよーって話です😤- 1時間前
-
🔰
ほんとそれなんですよ😓やめてって事やるし、やらなくて良いよって言ってるのにやるし。こいつ大丈夫か?って思う日々です💔笑
- 1時間前
🔰
ですよねー😓うちもやってくれてるしなぁとも思うけど、やり直しを考えるとどうしてもなんとかならんかなぁって毎度思っちゃいます