コメント
はじめてのママリ🔰
前のクリスマスに導入しました!!優しく読み聞かせてしてくれてオルゴールのBGMで絶妙に眠くなります(笑)
物語だけじゃなくあいうえおや数字、英語の歌など色々入ってて飽きないです
はじめてのママリ🔰
前のクリスマスに導入しました!!優しく読み聞かせてしてくれてオルゴールのBGMで絶妙に眠くなります(笑)
物語だけじゃなくあいうえおや数字、英語の歌など色々入ってて飽きないです
「アンパンマン」に関する質問
2歳前後のお子さんいるご家庭 クリスマスはどんなご飯予定か教えて下さい🎄 クリスマスに1歳11ヶ月成り立ての子どもがいます。 クリスマス当日のご飯に悩んでます💦 大人はケンタッキーやピザを頼みたいな〜と 思ってはい…
台紙?枠?のついたパズルで、100ピース以上ある商品はないでしょうか💦 子どもからプレゼントでパズルがほしいと言われたのですが、今アンパンマンの80ピースを持っていて、もうこれはつまらないと言っています。 ピース…
1歳5ヶ月の下の子がまだ発語がありません🥲 応答の指差しも無いです💦 言葉を教えながら関わってます! その他の成長は下記です!全体的にゆっくりですかね? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私が先に寝そうです😅笑
ちなみにネットで買いました??
はじめてのママリ🔰
大人が先に寝てしまってる事多いです😂
3話くらい連続で流せるので30分くらい流れたらお休みの挨拶して勝手に暗くなってくれるので子も気がつけばねてます(笑)
旦那がトイザらスで買ってきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事ゲットできました🩷
先に寝ないように頑張ります笑