少しキツイのでカラー帽子の後ろの部分のゴムを緩めたい?もっと幅を狭く…
少しキツイのでカラー帽子の後ろの部分のゴムを緩めたい?もっと幅を狭くしたいです!
可能ですかね?
- N(5歳9ヶ月, 8歳)
少しキツイのでカラー帽子の後ろの部分のゴムを緩めたい?もっと幅を狭くしたいです!
可能ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合の先生への手紙は どう書くのがいいと思いますか?🙌 上の子の担任の先生が今年度で退園なので プチギフトを用意し中に手紙も入れる予定です✉️ 娘が先生に書く!と言ってるので 名目は園児から先生へ…ですがま…
1歳8ヶ月の娘について相談です😭 今日テーマパークに行ったのですが、乗り物や急に大きい音を怖がりほとんど抱っこでした。少し歩いてもすぐ抱っこで、思い通りにいかないとグズグズしてしまう感じでした。 久しぶりに電…
上の子へのイライラ。吐き出させてください。 朝、意味わからない事でずっとグズグズ。 保育園行く際も絆創膏が取れちゃったと言ってグズグズ。 お迎えの際、歩いて来てと言われてたから歩いて行ったのに(徒歩5分の距離)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント