子育て・グッズ 生後7ヶ月ごろとか仰向けで両手広げてバンってしながら胸突き出す感じで… 生後7ヶ月ごろとか仰向けで両手広げてバンってしながら胸突き出す感じでグズグズすることってありますか? さっきオムツ替えてるとき最初はご機嫌だったのに、オムツ履かせたらグズグズし始めて3回ぐらい両手をバンって広げる感じにしてました😢 ただ嫌だっていうので両手を広げて床にバンってやっているだけなのか、なにかの発作なのか… 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 生後7ヶ月 オムツ替え グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつ替えの時なら、ごろんとされるのが気に入らないとかですかね…? 起きて動きたいのに!という様な🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😢 たしかにつかまり立ちや寝返りを覚えてから強制的に仰向けにされるの嫌がります… 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢
たしかにつかまり立ちや寝返りを覚えてから強制的に仰向けにされるの嫌がります…