コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時なら、ごろんとされるのが気に入らないとかですかね…?
起きて動きたいのに!という様な🤔
はじめてのママリ🔰
おむつ替えの時なら、ごろんとされるのが気に入らないとかですかね…?
起きて動きたいのに!という様な🤔
「オムツ替え」に関する質問
みなさんの子は、オムツ替えや着替えをする時どんな感じですか? うちの子はほぼ大泣きです😂 まず仰向けにされるのが嫌みたい泣いて起き上がります。。それで仰向けに戻すと大泣きです。。。 こんなにオムツ替えや着替え…
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
私は子供を育てない方がいいかもしれないです。 ご飯は遊びながら食べてこぼすし、嫌な物は食べないし、オムツ替えするときかかと落としされるのにイライラして怒るし、お風呂上がりクリーム塗るから来てって言っても来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢
たしかにつかまり立ちや寝返りを覚えてから強制的に仰向けにされるの嫌がります…