コメント
はじめてのママリ🔰
偽薬飛ばしてピル飲み続けたことあります💦
特に問題なかったです。
ママリ🔰
ドロエチかヤーズですかね?2日ぐらいであれば早めに偽薬に行って早めに起こせると思います🤔
-
ままり
そうです!ドロエチです!
ありがとうございます!✨✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
偽薬飛ばしてピル飲み続けたことあります💦
特に問題なかったです。
ママリ🔰
ドロエチかヤーズですかね?2日ぐらいであれば早めに偽薬に行って早めに起こせると思います🤔
ままり
そうです!ドロエチです!
ありがとうございます!✨✨
「サプリ・健康」に関する質問
家族がインフルエンザの方、だった方に質問です! 下の子(今日から療養終了)、旦那(3日まで療養終了)がインフルエンザです。 1週間くらい鼻水鼻詰まりのアレルギー性鼻炎症状があり、昨日から1日中頭痛と37.7の発…
胃腸炎、熱と頭痛ありますか? 夜7.1 夜中はかってませんが高熱あったとおもいます。 麻黄湯飲んで落ち着いて少しねました。 ずっと吐き気があります いま6.9なのですがインフルの可能性ありますか? 3日前に息子が2回…
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 熱もなくお腹とおしりが痛い以外は特に症状は無さそうで、自宅にある整…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
偽薬の方ですね!調べると結構そっちのやり方は出てくるのですが実薬を飛ばすのはあまり出てこなくて💦
コメントありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
一度実薬飛ばすのをやった時うまくいかなくて出血長引いたことがあったので偽薬飛ばすようにしてました!
ままり
えっ!!それは困ります…😭
でも調べると飲み続けても不正出血あるかもとも書いてあるし…
どうなるか分かんないですね😭