模倣ってしなくなったりしますか😭生後11ヶ月の子を育てています。一時期…
模倣ってしなくなったりしますか😭
生後11ヶ月の子を育てています。
一時期は手を振ったら模倣してくれて、バイバイっていうだけでバイバイしてくれてたんですが一切しなくなりました😭
ブームがさっただけならいいんですが…心配です
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

no-tenki>▽<
強要しずきるとやらなくなります。(笑)
模倣ってしなくなったりしますか😭
生後11ヶ月の子を育てています。
一時期は手を振ったら模倣してくれて、バイバイっていうだけでバイバイしてくれてたんですが一切しなくなりました😭
ブームがさっただけならいいんですが…心配です
no-tenki>▽<
強要しずきるとやらなくなります。(笑)
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
ぱっちり二重になりますか? なるとしたらいつごろですか? 上は新生児のときの写真です。 半目になると二重線がありますが 目を開けると一重です。 下は生後11ヶ月の写真です。 目を開けると一重に見えますが 外側半分…
【 生後11ヶ月 模倣、指差しをしない 不安 】 生後11ヶ月の息子がいます。 パチパチや、バイバイの模倣、指差しもまだせず、とても心配しています😢 10ヶ月になったばかり頃、数日間だけ時々パチパチを真似する事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子以外にもやらなくなる子がいて安心しました😭😭😭
確かに焦って?強要してました😭😭😭
ニコニコしてます😭😭😭