コメント
はじめてのママリ
じゃあじゃあびりびりよかったです🚰😊
はじめてのママリ🔰
絵本ではないですが…
同じくらいの月齢の時に「はじめてずかん1000」を買い、それで覚えた言葉多かったです🥹✨
はじめてのママリ🔰
あかちゃんごおしゃべりえほんを読んでいたら、何個か真似して喋っていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になっていたので探してみます☺︎
- 9月6日
はじめてのママリ
じゃあじゃあびりびりよかったです🚰😊
はじめてのママリ🔰
絵本ではないですが…
同じくらいの月齢の時に「はじめてずかん1000」を買い、それで覚えた言葉多かったです🥹✨
はじめてのママリ🔰
あかちゃんごおしゃべりえほんを読んでいたら、何個か真似して喋っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になっていたので探してみます☺︎
「絵本」に関する質問
2人目以降が双子のお母さん、出産祝いで双子用のお揃いの服などをもらった場合、上の子だけお揃いでなくても気にならないですか? 仲の良い友人が双子を出産し、双子コーデができる服か小物をプレゼントしたいと思ってい…
1歳の誕生日プレゼントについて もうすぐ1歳になる娘がいます。 女の子におすすめのプレゼントがあったら教えてください☺️ 私たち夫婦以外では、義両親からももらえる予定で、義両親には予算2万円と言われています! 戸…
1歳5ヶ月の息子がいます。 今月で1歳半になりますが、発達が遅くとても心配しています。1歳半検診も来月に控えており、毎日検索がやめられません。もしこれをしたら理解や発語が増えたよということがあれば、教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口コミがいいと聞くので気にはなっていましたが、やっぱりいいんですね!本屋さんで探してみます🥺ありがとうございます!