質問じゃなくボヤキです😂子供の皮膚科受診。かかりつけの皮膚科(人気)の…
質問じゃなくボヤキです😂
子供の皮膚科受診。
かかりつけの皮膚科(人気)の朝のネット予約、数秒出遅れて順番が45番なんですけど、、9時診療開始で10:45現在まだ13番までしか終わってない💦💦💦
13:30から習い事あるんですけど、絶対それまでに皮膚科受診終わらなさそう😅
っていうか開始から1時間45分も経ってるのにまだ13人しか診察終わってないって、、時間かけ過ぎじゃないですか😖??
- ままり
コメント

つぶら
土曜日なのもあるでしょうし、初診が多かったり治療内容とかで進みが遅かったりするんですかね😅
病院って時間がある時じゃなきゃいけないですよね!
私病院で勤務してるので普段お待たせする側ですが、受診する側になると「おっせーなー」って思ってます笑
先生方スタッフも休憩後倒しで頑張ってはるんで絶対言いませんけど🤫

はじめてのママリ🔰
うちも耳鼻科予約。
今20番代です。子供達は70番代。
いつになることやらです🤦♀️笑
-
ままり
こちらもやっと20番台になりました😂
70番、、、気が遠くなりますね😭- 1時間前
ままり
コメントありがとうございます🤗
病院勤務されてるんですね✨
そうなんですよね、きっと働いてる方々は一生懸命やってくれてると思うんで、絶対態度には出さないんですけど『えぇ~😭遅くない!?』ってついつい思っちゃいます😂
早めに昼食食べさせて、皮膚科行ってすぐ習い事行ける準備しておいて、ギリギリまで粘ってそれでも無理そうなら(皮膚科は急ぎの用件ではないため)今日はキャンセルしようと思います😭