※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴよ
子育て・グッズ

おしりふきについて、ムーニー厚手からAIRFRICに切り替えた方いますか?…

おしりふきについて、
ムーニー厚手からAIRFRICに切り替えた方いますか??
使い勝手やコスパ(平均何枚使っていたのが何枚で済んでいるなど)はどうか教えてくださると助かります!✨

ムーニー厚手は1パック100円程で、厚み、水分、コスパともに気に入っていて、1人目の時から使っています。
私が使い過ぎなタイプというのもあると思うのですが、少なくても3枚(多いと5枚くらい)は使っています。
ちなみに西松屋のおしりふきは1人目の最初の頃に使っていましたが、薄すぎることもあり、14枚くらい(平均10枚くらい💦)使ってました😅

頂き物で使ったパンパースが一番よかったですが、コスパを考えてムーニー厚手に落ち着きました。

ポイントや割引など加味しても、お値段はムーニーの2倍はしそうだったので、使用枚数が半分になるならよいのかな?と悩んでいました😅

同じように切り替えた方教えてくださると嬉しいです🙏✨

コメント