子供の七五三の撮影について、写真スタジオでカメラマン指名あって、こ…
子供の七五三の撮影について、
写真スタジオでカメラマン指名あって、こんなのしたいって電話で話してて出来ます!って言われたから、じゃあ、お姉さんよろしくお願いします。と指名が1,000円で安かったし、しました。
けど、後から撮影してる写真ホームページでみてみたら、他のカメラマンの方が私の好みにあってて、私が指名した人微妙そうだったんですよねー。
これ、指名変更したら気まづいですよね?😭
指名料は安いけど、七五三の写真は5.6万するし、満足いくようにしたくて、、、
カメラマンなら誰でも同じだろーとか思って電話で感じよかったし、うまそうな喋り方だったから、勢いでしてしまいました。私が悪いんです。けど、なんか違いそうなんです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
それは気まずいですね…。
でもせっかく良い人見つけたんだし、電話して変えてもらった方が後悔しないと思います!

はじめてのママリ🔰
出来上がった写真を見るたびにモヤモヤしてしまうかもしれないですし、私なら変更してもらいます!
変更する時は気まずいかもしれませんが、高いお金払うのですし納得いく方を選びます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよねー。ありがとうございます。私が悪かったですし、頑張って電話します!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい、、ですよね。頑張って電話してみます😭😭🙏自分が悪かったです😭