※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代半ばの女性が、マイケルコースのバッグのデザインについて年齢に合うかどうか悩んでいます。

いいねでお願いします🙇

30代半ばです。
マイケルコースのバッグ若い子向けなイメージなのと、私が若い頃(10代)の時に流行ってたのもあり、全く興味がなかったのですが、インスタの広告でこのデザインを見てすごく好みで欲しくなったのですが30代でこのデザインどう思いますか??👜

コメント

ママリ

ちょっと🤏なしかな?

ママリ

有りだと思う!    

ママリ

全く無し🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

自分の好みなら全然ありです!好きなものを持つと気分上がりますし☺️
デザインが自分の好みなのに他人の好みに合わせてどーするんですか😳
わたし31歳ですがフレンチブルドッグが好きなのでフレンチブルドッグ柄のバッグ愛用してますよ☺️💕かばん見るたびに気分が上がります☺️

• ママリ

ママリ

ごもっともです😭!!❤️
    いいねでお願いしますとか打っときながら、なんで他人の意見気にしてるんだ‥と自分で思ってました🤣
    ほんとよろしくないですね!
    自分の好きな物を堂々と持ちたいと思います🥺
    ありがとうございます!!!!!

• 12時間前