雑談・つぶやき 子供たちが寝た後、旦那が買ってきたアイスを食べることにしたという内容です。最近は控えていたので、今日は特別に楽しむようです。 子供たち寝てからアイスのソフ食べたけど、旦那が買ってきてくれたから今から食べちゃお🤣🤣🤣 最近控えてたから今日ぐらいいっか🤣❤️❤️笑 最終更新:9月6日 お気に入り 1 旦那 アイス まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント ハゲナッツ🍨 ままちゃんお疲れ様✨いいよいいよ♥️ それ中身どうなってるの!? 9月5日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だっつんちゃんお疲れ様❤️ これね、中身が生クリームとカスタードクリームかな✨ 食べてるとクリームが緑になったから抹茶クリームかな?と思ったけど、抹茶の味しないし原材料にも書いてないなら多分着色料🤣 はちみつソース?みたらし風なソースが途中から出てくるけど、よく分かんなかったから…まぁ食べなくてもいいかなみたいな感じだったよ🤣🤣🤣笑 9月6日 ハゲナッツ🍨 微妙だったんかな🥹!? 買わないでおく🤣👍 9月6日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 おはよ❤️ うん…微妙🤣🤣🤣🤣笑 他のスイーツ買った方が良いよ🤣❤️❤️ 今日もよろしくね💕︎ 9月6日 ハゲナッツ🍨 グッドアンサーありがとう❤ こちらこそ今日もよろしくー😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
だっつんちゃんお疲れ様❤️
これね、中身が生クリームとカスタードクリームかな✨
食べてるとクリームが緑になったから抹茶クリームかな?と思ったけど、抹茶の味しないし原材料にも書いてないなら多分着色料🤣
はちみつソース?みたらし風なソースが途中から出てくるけど、よく分かんなかったから…まぁ食べなくてもいいかなみたいな感じだったよ🤣🤣🤣笑
ハゲナッツ🍨
微妙だったんかな🥹!?
買わないでおく🤣👍
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
おはよ❤️
うん…微妙🤣🤣🤣🤣笑
他のスイーツ買った方が良いよ🤣❤️❤️
今日もよろしくね💕︎
ハゲナッツ🍨
グッドアンサーありがとう❤
こちらこそ今日もよろしくー😆