りな
施設側には直接不満を伝えてはいませんが息子と相談し、今の事業所一本に絞りました。
りな
施設側には直接不満を伝えてはいませんが息子と相談し、今の事業所一本に絞りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が通っている保育園に、苦手な先生がいます。 フルタイムで働いているので、8:00〜18:00で預けています。 その先生が早番の時は、私と子供が登園したのに気が付いてるのにどっかにいてしまって後から来た園児の対応を…
駄目な母親なのかなと最近思ってしまいます… 旦那と子供が2人きりの時は夜早く寝ているのに、私がいると早く寝てくれないです。 暗くしても、とんとんしても、オルゴールやホワイトノイズ等の睡眠系の音楽をつけても何し…
3年生の娘には幼稚園の頃からの親友がいます。 学校がおわってからや土日はよく遊んでて 夏休みなどはお泊まりもします。 3年生になってから別の子が その子とよく遊ぶようになり でも親友がうちにきたときには 親友はそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント