コメント

オリ子
ゴミ箱行きになっても諦めがつく量だけお皿の隅にそっと置いときます🤣

ママリ🔰
ゴミ箱行きはもったいないので、大人と同じやつを大皿ドーンで出して、食べたい物を食べさせます。
-
ことママ
大皿作戦もいいですね!みんなで食べる時はそうしようと思います!ありがとうございます😊
- 9月6日
オリ子
ゴミ箱行きになっても諦めがつく量だけお皿の隅にそっと置いときます🤣
ママリ🔰
ゴミ箱行きはもったいないので、大人と同じやつを大皿ドーンで出して、食べたい物を食べさせます。
ことママ
大皿作戦もいいですね!みんなで食べる時はそうしようと思います!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半のトイトレについて 少し前から日中はパンツで過ごし始めました。 外出時にお店などでトイレに行ってみますが全然出ず、午前中から外出していると8時間くらい出ないこともあります、、 その間に昼食、水分補給もし…
新生児が毎日泣いてて寝れません。 ほぼワンオペで新生児を見てます。 22時〜6時まで泣き、7時から次のミルクまでの2時間未満しか寝れてません。 日中も起きていて、泣いているため、眠れません。 いつまでこんな生活なの…
お子さんが夜ご飯食べずに寝てしまった場合どうしますか?💦 朝おにぎり1個、お昼にピザ、 おやつにロールケーキ1切れを食べただけで 20時頃から寝てしまい今も起こしてるのですが 中々起きてくれず… 低血糖も心配なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
そっとwwもしかしたら食べるかもという希望で多めに置いちゃうんですよね😂真似させてもらいます!ありがとうございます😊