コメント
オリ子
ゴミ箱行きになっても諦めがつく量だけお皿の隅にそっと置いときます🤣
ママリ🔰
ゴミ箱行きはもったいないので、大人と同じやつを大皿ドーンで出して、食べたい物を食べさせます。
-
ことママ
大皿作戦もいいですね!みんなで食べる時はそうしようと思います!ありがとうございます😊
- 9月6日
オリ子
ゴミ箱行きになっても諦めがつく量だけお皿の隅にそっと置いときます🤣
ママリ🔰
ゴミ箱行きはもったいないので、大人と同じやつを大皿ドーンで出して、食べたい物を食べさせます。
ことママ
大皿作戦もいいですね!みんなで食べる時はそうしようと思います!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌は発熱してないと検査しても陽性は出ませんか? また、兄弟が感染してるからと 発熱なしで喉の痛みでも みなし陽性で抗生剤もらえたりしますかね? 小2の娘が 木曜日〜発熱 金曜日に受診してインフルA.B陰性で 溶…
全然優しいママになれない 朝から公園行こうとしても外で座って動かない、三輪車に乗りたいって言ったから乗せようとしたら怒る、とにかくギャン泣き もう嫌、家にいるのもつまらなそうだから外に連れ出すとイヤイヤイヤ…
7歳の娘が絵を書いたりしてて わたしがそっちいこうとすると すぐ慌てて隠すんです。別に見てないのに、、 なんか嫌です(笑) 変な絵描いてるとかはないと思うんですけど🫠 そういうのありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
そっとwwもしかしたら食べるかもという希望で多めに置いちゃうんですよね😂真似させてもらいます!ありがとうございます😊