コメント

マーマリン
くら寿司パーティーすてきです!🙌
うちも旦那が飲み会の日はいつもそうです!
丸亀製麺で、うどんとうどーなつテイクアウトすると娘がとっても喜びます🫶

ねね
ありますあります
もう自分が作ったご飯飽きました(笑)
夫がいない日は外注です🎶
マーマリン
くら寿司パーティーすてきです!🙌
うちも旦那が飲み会の日はいつもそうです!
丸亀製麺で、うどんとうどーなつテイクアウトすると娘がとっても喜びます🫶
ねね
ありますあります
もう自分が作ったご飯飽きました(笑)
夫がいない日は外注です🎶
「ご飯」に関する質問
子供に空手を習わせようと思ってるんですけど 近くの教室が土曜日19〜21時です。 習い事ってこんな遅いのが普通なんですかね? この場合ご飯はいつ食べるんですかね? 寝るのは22時過ぎですかね🤔
休ませるか、登園させるか… 3歳の年少です。 9時からの運動療育で10時前には終わります。 そこから幼稚園までは45分ぐらい なので11時前には幼稚園に着きます。 が… 11時半にはお昼ご飯になりその後は自由遊びです。 こ…
3人目の子が上2人と違いすぎて戸惑ってます、、 今6ヶ月の子が常に抱っこじゃないとダメで、ご飯中も抱っこ、日中お昼寝も抱っこ、お風呂中もベビーバスでギャンギャン、毎日置いた途端にギャン泣きです。 機嫌がいい時間…
家事・料理人気の質問ランキング
のろのろ
罪悪感あるもののそういう日も大事ですよね笑
丸亀製麺!!!その選択肢思いつきませんでした!!今度丸亀製麺パーティーします!笑